
Ingredientes para 4 personas
- 500 o 700 g de salchichas mini de Montealbor
- 1 cuña de queso de roquefort
- 1 brick de crema de soja, o nata para cocinar
- 1 bote de papas cocidas de Ybarra
- 1 poco de pimentón dulce de la Vera
- 1 poco de aceite de oliva
Acompañamiento
- 1 calabacín de más de 300 g
- 1 poco de aceite, sal y pimienta
- 1 poco de ajo en polvo
- 1 freidora de aire o sarten
En una sartén grande, echar un poco de aceite de oliva, y añadir las mini salchichas, hacer a fuego suave, moviéndola de vez en cuando hasta que se doren por todos los lados.
Echar el bote de papas cocidas, en un escurridor, y lavar muy bien bajo el grifo, reservar.
Tener la cuña de queso Roquefort a temperatura ambiente y trocear en el mismo envase, reservar.
Lavar muy bien el calabacín, quitar las dos puntas, y trocear en rodajas y luego en trozos pequeños.
Calentar la freidora de aire, durante unos 5 minutos a 200 grados. También puedes hacerlo en una sartén.
Echar el calabacín troceado, en el cestillo de silicona, en mi caso, con un poco de aceite, sal, pimienta y ajo, mezclar muy bien todo.
Hacer en mi caso, elegí verduras, a 170 grados durante 15 minutos, mover de vez en cuando, pinchar para ver que esta a tu gusto.
Las papas cocidas, como no me cambian en la sarten, decidí hacerlas con un poco de pimentón dulce, dos minutos encima del calabacín, solo para templarla.
Cuando las salchichas este bien doraditas, hacer sitio, y echar el queso roquefort troceado, y el brick de crema de soja, disolver en ese sitio bien, y luego mezclar muy bien con las salchichas.
Puedes emplatar en plato llano o una bandeja, las salchichas con su salsa al roquefort, las patatas cocidas y calabacín.
Al no estar las papas cocidas, echas con la salsa y sola con el pimentón dulce, que cada unos la corte y sazone a su gusto.
La bandeja de la foto, es la mía, no suelo echarle la salsa de roquefort, no me gusta, el resto si lleva más salsa.
Tengo otras recetas con salsa Roquefort.





















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