
Ingredientes para 3 pechugas de pollo
- 3 pechugas de pollo enteras
- 2 dedos de Aceite de oliva
- 2 dedos de vino blanco o brandy
- 2 cucharadas de Sal
- 1 cucharadita de Pimienta molida
- 1 cucharadita de Orégano
- 1 cucharadita de Albahaca
- 1 cucharada de Ajo en polvo
- 1 cucharada de Pimentón dulce
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de Otras especias al gusto
- 1 noche macerando en el frigorífico
- Separar los solomillos de cada pechuga, puedes utilizarlo de otra forma o dejarlo con las pechugas y macerar.
En una fuente que quepan las pechugas, echar todas las especias, sal, aceite y brandy, mezclar todo muy bien.
Embadurnar las pechugas muy bien por todos los lados, tapar con papel film, y dejar macerar en el frigorífico, toda la noche.
- Calentar el horno con calor arriba y abajo, durante unos 15 minutos a 200 grados.
Sacar del frigorífico, y colocar cada pechuga sola o con su solomillo, sobre papel de aluminio, cerrar muy bien, y colocar en una bandeja apta para el horno.
Meter en el horno y hacerlo a 180 grados durante 35 minutos, dejar enfriar, para cortar.
- Si lo haces en la freidora de aire, calentar a 200 grados durante unos 5 minutos, y colocar en el cestillo las pechugas con el papel de aluminio, elegir pollo o hacer a 200 grados durante 20 minutos.
😊Las echas al horno, las acompañe de unas Gyozas caseras.
😊Las que hice en la freidora de aire, las acompañe con un plato de Puchero con fideos finos y sin gluten.
📜Receta tomada de Cookpad, begoigualada @begoigualada, adaptada a mi gusto.
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📜📷Receta y fotos realizadas el 23/09/2025 en Freidora de aire








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