Os recomiendo este producto congelado de la empresa Bofrost, que distribuye a domicilio cada 15 días. Soy una clienta suya desde hace muchos años.
6 tartaletas total 600 g a 10,95 € sale a 1,83 € la unidad para hornear. Tiempo total 40 minutos.
No son productos baratos, pero de vez en cuando es muy socorrido tenerlas en el congelador, y te imaginas que vas a un bar, pero tomándola en tu casa.
Tartaleta de hojaldre elaboradas con salmón natural y salmón ahumado en una suave crema con trocitos de puerro, zanahoria, calabacín y cebolleta.
Colocar en la bandeja de horno papel vegetal y colocar las porciones que necesites de Tartaletas. Según sean para almorzar, cenas o meriendas.
Calentar mientras el horno con calor arriba y abajo a 200ºC durante 15 minutos.
Meter la bandeja en el horno a 200ºC durante 25 minutos. Vigilar todos los hornos no son iguales y más si son de aire se hacen antes.
Veréis la transformación de estar lisas, sube los filos quedando como tartaletas.
Estan muy buenas, crujientes, y cremosa, el relleno es como el de una quiche pero sobre hojaldre.
Yo hice las 6 tartaletas, pensando que eran más pequeñas, pero como iban de entrante o de segundo y eran más grandecitas, sobró la mitad, ya que eramos 3 personas. Las he guardado en taper para otro día.