Palomitas caseras al Microondas

Palomitas caseras al Microondas

Ingredientes para 1 persona

  • 50 g de granos de maíz
  • 1 poco de aceite de oliva
  • 1 poco de sal fina
  • 1 cacharro de cristal
  • 1 tapa para microondas

En el cacharro de crista, echamos los granos de maíz, un poco de aceite y sal final.

Tapar el cacharro y meter al microondas a máxima potencia, unos 2 minutos y medios a 3 minutos.

Cuando dejen de saltar, sacar con cuidado con un paño pues están muy caliente.

Observaciones:

Si quieres puedes hacerlo igual en una sartén, como se ha hecho siempre, pero tarda más en calentarse y así te las comes en el mismo recipiente.

No utilices cacharro de plástico, se quema el fondo, por la temperatura que coge. Lo digo por experiencia.

Fotos realizadas el 27/10/2023 en un plato llano, hacer igual que arriba, pero en varias tiempos, hasta que deje de saltar, cada Microondas y temperatura le afectara.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.