Ingredientes para 3 personas
- 1 de pastas brisa o quebrada
- 5 cucharadas tomate frito o casero / rallado natural
- 100 gr queso curado o rallado sin lactosa
- 100 gr chorizo ibérico o de tacos
- 1 poco de aceite de oliva
- Hornear 20 minutos
Calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante 15 minutos.
Colocar en la bandeja del horno, en su mismo papel extender la pasta Brisa. Pinchar la masa con un tenedor y pintar con aceite de oliva.
Extender el tomate frito o natural sobre la masa, reserva un poco, añadir los tacos de chorizos y reservar unos pocos, el queso rallado o el viejo troceado y terminar repartiendo el chorizo ibérico troceado por encima y el resto de tomate triturado también..
A quien le guste le puede echar alguna hierba por encima, como orégano, perejil, etc.
Meter en el horno a 200ºC durante unos 15 minutos.
Queda muy fina y crujiente, la recomiendo. Yo prefiero cortarla con tijeras, aunque tengo corta pizas.
Receta tomada de Cookpad de Mari J., adaptada a mi gusto.
En estas fotos, va primero el queso rallado y luego el chorizo, pero se seca y endurece mucho, por eso en las fotos del día 30/04/2023 he modificado la receta, primero el chorizo y después el queso, dejando un poco de chorizo para decorar.