Pizza de Pasta Brisa con chorizo y queso

Foto del 30/04/2023 con el chorizo abajo del queso y algo para decorar.

Ingredientes para 3 personas

  • 1 de pastas brisa o quebrada
  • 5 cucharadas tomate frito o casero / rallado natural
  • 100 gr queso curado o rallado sin lactosa
  • 100 gr chorizo ibérico o de tacos
  • 1 poco de aceite de oliva
  • Hornear 20 minutos

Calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante 15 minutos.

Colocar en la bandeja del horno, en su mismo papel extender la pasta Brisa. Pinchar la masa con un tenedor y pintar con aceite de oliva.

Extender el tomate frito o natural sobre la masa, reserva un poco, añadir los tacos de chorizos y reservar unos pocos, el queso rallado o el viejo troceado y terminar repartiendo el chorizo ibérico troceado por encima y el resto de tomate triturado también..

A quien le guste le puede echar alguna hierba por encima, como orégano, perejil, etc.

Meter en el horno a 200ºC durante unos 15 minutos.

Queda muy fina y crujiente, la recomiendo. Yo prefiero cortarla con tijeras, aunque tengo corta pizas.

Receta tomada de Cookpad de Mari J., adaptada a mi gusto.

En estas fotos, va primero el queso rallado y luego el chorizo, pero se seca y endurece mucho, por eso en las fotos del día 30/04/2023 he modificado la receta, primero el chorizo y después el queso, dejando un poco de chorizo para decorar.

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