Ingredientes para 3 o 4 personas
- ½ kg de salchichas minis de pollo
- 2 bandejas de gulas
- 2 calabacines blanco o 1 verde grande
- Aceite de oliva y sal
- 1 guindilla chica
- Ajo y perejil fresco o congelado
- Papel de horno o mantel de silicona (para los calabacines)
- 1 Bandeja grande apta para el horno (hacer todo al horno)
Calentamos el horno con calor arriba y abajo a 200ºC durante 15 minutos.
Lavamos muy bien los calabacines, si es verde puedes pelarlo, y cortamos rodajas que no sean muy finas.
🔸Para hacerlo todo al horno.
En una bandeja grande apta para horno, colocamos las salchichas mini de pollo, las gulas, le echamos aceite, sal, ajo, perejil y medio vaso de agua, lo mezclamos todo muy bien.
Repartimos encima los calabacines en rodajas, con un poco de sal.
Metemos la bandeja en el horno a 200ºC, con calor arriba y abajo, durante unos 15 minutos. Pinchar el calabacín, si está tierno a tú gusto.
🔸Hacer calabacín al horno y las salchichas y gulas en sarten.
Colocamos el calabacín con un poco de sal, en la bandeja de horno, con papel o silicona.
La metemos al horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante unos 15 o 20 minutos. Verificar que los filos estén tiernos. Reservar.
En una sarten grande, poner un poco de aceite, ajo y perejil picado, y las salchichas minis, marcar todas muy bien por todos los lados.
Añadir por ultimo las gulas, mezclar bien.
Servir por comensales, las salchichas y gulas, y repartir también los calabacines.
🔸Fotos realizadas el 07/12/2023 todo junto en una bandeja al horno.
🔸Ya tienes la receta en mi YouTube