Salchichas minis con gulas al ajillo y calabacín al horno

Emplatado, realizado todo al horno

Ingredientes para 3 o 4 personas

  • ½ kg de salchichas minis de pollo
  • 2 bandejas de gulas
  • 2 calabacines blanco o 1 verde grande
  • Aceite de oliva y sal
  • 1 guindilla chica
  • Ajo y perejil fresco o congelado
  • Papel de horno o mantel de silicona (para los calabacines)
  • 1 Bandeja grande apta para el horno (hacer todo al horno)

Calentamos el horno con calor arriba y abajo a 200ºC durante 15 minutos.

Lavamos muy bien los calabacines, si es verde puedes pelarlo, y cortamos rodajas que no sean muy finas.

🔸Para hacerlo todo al horno.

En una bandeja grande apta para horno, colocamos las salchichas mini de pollo, las gulas, le echamos aceite, sal, ajo, perejil y medio vaso de agua, lo mezclamos todo muy bien.

Repartimos encima los calabacines en rodajas, con un poco de sal.

Metemos la bandeja en el horno a 200ºC, con calor arriba y abajo, durante unos 15 minutos. Pinchar el calabacín, si está tierno a tú gusto.

🔸Hacer calabacín al horno y las salchichas y gulas en sarten.

Colocamos el calabacín con un poco de sal, en la bandeja de horno, con papel o silicona.

La metemos al horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante unos 15 o 20 minutos. Verificar que los filos estén tiernos. Reservar.

En una sarten grande, poner un poco de aceite, ajo y perejil picado, y las salchichas minis, marcar todas muy bien por todos los lados.

Añadir por ultimo las gulas, mezclar bien.

Servir por comensales, las salchichas y gulas, y repartir también los calabacines.

🔸Fotos realizadas el 07/12/2023 todo junto en una bandeja al horno.

🔸Ya tienes la receta en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.