Filetes de contramuslo de pavo con calabacín al horno

Ingredientes para 4 personas

  • 1 kg / 2 bandejas Filetes de contramuslo de pavo
  • 2 calabacines blanco
  • Perejil, ajo fresco, congelado o de bote seco
  • Aceite, sal y pimienta
  • Bandeja apta para horno
  • Hornear

Calentamos el horno con calor arriba y abajo, a 200ºC durante 15 minutos.

Lavar muy bien los calabacines, cortar en rodajas no muy finas.

Echar en la bandeja, un poco de aceite, y extender con un pincel, y echar un poco de sal.

Colocar las rodajas de calabacín, en cuatro filas.

Poner encima los filetes de pavo, pintar con un poco de aceite y echarle ajo, pimienta y perejil.

Meter la bandeja en el horno a 200ºC con calor arriba y abajo, durante unos 15 o 20 minutos, verificar que el calabacín está tierno.

Repartir los filetes de pavo y una fila de calabacín.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.