Tilapia al limón en Freidora de Aire o horno

Ingredientes para 2 personas

  • 2 filetes de Tilapia al limón congelados de Bofrost
  • 1 freidora de aire o horno

Calentar la Freidora de aire a 200ºC durante unos 5 minutos, y el horno 15 minutos.

Colocar los filetes en el cestillo, sin descongelar, ni pisarse, o en tapete de silicona, en el horno.

Hacer a 200ºC durante 10 minutos, con mucho cuidado dar la vuelta, y hacer otros 6 minutos más.

Dejar reposar un poco, y sacar con mucho cuidado, se parte por la mitad. Emplatar 1 filetes de Tilapia al limón por persona.

Puedes acompañarlo con Espinacas con garbanzos, receta en mi blog.

Puedes acompañarlo con Aliño de pasta (Macarrones, flores, etc.) Foto realizada el 15/05/2024

También puedes aliñarlo tú con limón y empanarlo a tu gusto, hacerlo tal cual, o congelarlo, para hacerlo otro día.

📜📷 Receta y fotos realizadas el 13/06/2025.

Acompañado esta vez, de Mejillón de Chile cocidos y congelados de Hacendado.

Hacer como indica el fabricante, yo lo hice al Microondas, máxima potencia unos 6 minutos, dejar reposar, abrir la bolsa, y presentar en una bandeja, con su jugo, quitándole una de las conchas, y echándole cada uno el zumo de limón, mayonesa, etc.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.