
Ingredientes para 2 personas
- 2 filetes de Tilapia al limón congelados de Bofrost
- 1 freidora de aire o horno
Calentar la Freidora de aire a 200ºC durante unos 5 minutos, y el horno 15 minutos.
Colocar los filetes en el cestillo, sin descongelar, ni pisarse, o en tapete de silicona, en el horno.
Hacer a 200ºC durante 10 minutos, con mucho cuidado dar la vuelta, y hacer otros 6 minutos más.
Dejar reposar un poco, y sacar con mucho cuidado, se parte por la mitad. Emplatar 1 filetes de Tilapia al limón por persona.
Puedes acompañarlo con Espinacas con garbanzos, receta en mi blog.
Puedes acompañarlo con Aliño de pasta (Macarrones, flores, etc.) Foto realizada el 15/05/2024
También puedes aliñarlo tú con limón y empanarlo a tu gusto, hacerlo tal cual, o congelarlo, para hacerlo otro día.










📜📷 Receta y fotos realizadas el 13/06/2025.
Acompañado esta vez, de Mejillón de Chile cocidos y congelados de Hacendado.
Hacer como indica el fabricante, yo lo hice al Microondas, máxima potencia unos 6 minutos, dejar reposar, abrir la bolsa, y presentar en una bandeja, con su jugo, quitándole una de las conchas, y echándole cada uno el zumo de limón, mayonesa, etc.





