Tilapia al limón en Freidora de Aire o horno

Ingredientes para 2 personas

  • 2 filetes de Tilapia al limón congelados de Bofrost
  • 1 freidora de aire o horno

Calentar la Freidora de aire a 200ºC durante unos 5 minutos.

Colocar los filetes en el cestillo, sin descongelar, ni pisarse.

Hacer a 200ºC durante 10 minutos, con mucho cuidado dar la vuelta, y hacer otros 6 minutos más.

Dejar reposar un poco, y sacar con mucho cuidado, se parte por la mitad. Emplatar 1 filetes de Tilapia al limón por persona.

Puedes acompañarlo con Espinacas con garbanzos, receta en mi blog.

También puedes aliñarlo tú con limón y empanarlo a tu gusto, hacerlo tal cual, o congelarlo, para hacerlo otro día.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.