Solomillo al romero

Ingredientes para 3 personas

  • 1 solomillo de cerdo marinado al romero o 1 solomillo de cerdo para marinar tú

Ingredientes para marinar

  • Sal
  • Romero
  • Pimentón dulce
  • Cebolla
  • Pimienta negra
  • Ajo
  • Tomate en polvo o rallado
  • Aceite de girasol o de oliva
  • 1 bolsa apta para horno

Calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante 15 minutos.

Colocar el solomillo en su mismo plástico, quitando las dos pegatinas que trae, dejando hacia arriba la parte que indica en la etiqueta, en una bandeja apta para horno.

No dice nada de perforar y durante el horneado el pastico se abrió un poco, por eso recomiendo, hacer en el centro un pequeño corte, para que salga un poco de vapor, y no se abra.

Hornear a 200ºC durante 35 minutos.

Sacar del horno, y quitar el envoltorio, con cuidado con el vapor que tiene.

Cortar en medallones, y repartir con la salsa que pueda tener.

Estaba muy bueno y tierno, pero para mi gusto, sabe mucho a Romero, pero a los demás les gusto bastante.

Puedes acompañarlo con Espinacas con garbanzos receta en mi blog.

  • Puedes marinarlo tú, con las especias que te indico, según el envase.

Preparas la marinada a tú gusto, metes el solomillo en una bolsa apta para horno, le echas la marinada, mezclar muy bien, cerrar la bolsa y dejar macerar, unas horas o por la noche, en el frigorífico.

Calentar el horno y hacer todo igual, dándole la vuelta al solomillo dentro de la bolsa, y le das un pequeño corte, y coloca la bandeja en la parte baja, para que al inflarse no toque la parte de arriba del horno.

Sacar de la bolsa en la misma bandeja, trocear y repartir.

Cuando lo haga marinándolo yo, subiré las fotos y si hay que modificar algo de la receta.

Ya tienes la receta en mi YouTube

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