Ingredientes para 3 o 4 personas
- 120 g. de pasta
- 2 lata de atún chica en aceite
- 1 tomate grande o 2 chicos de peras
- sal y aceite y 2 huevos cocidos
- vinagre de Manzana
Cuece la pasta con sal durante unos 20 minutos (hasta que la pasta esté tierna) o guiarte según indica en el paquete.
Escurre bien la pasta y déjala enfriar (puedes cocerlas el día anterior y aliñarla al día siguiente).
Pon la pasta en una fuente y le añades el tomate troceado sin piel, el huevo cocido y el atún.
Sazona con sal, vinagre y bastante aceite.
Remuévelo todo muy bien y déjalo reposar unas horas para que coja bien los sabores la pasta.
Sírvelo en verano muy fría y en invierno a temperatura ambiente.
🔸Puedes acompañar a Tilapia al limón en Freidora de Aire o horno
Modificado y subidos fotos el 06/02/2023
Fotos realizadas el 07/07/2023 con pajaritas vegetales, son más finas.
🔸Fotos realizadas el 14/05/2024 individual por persona.