Aliño de pasta (Macarrones, flores, etc.)

Ingredientes para 3 o 4 personas

  • 250 g. de pasta
  • 2 lata de atún chica en aceite o natural
  • 1 tomate grande o 3 chicos de peras
  • sal y aceite y 3 huevos cocidos
  • vinagre de Manzana

Cuece la pasta según indica en el paquete.

Escurre bien la pasta y déjala enfriar (puedes cocerlas el día anterior y aliñarla al día siguiente).

Puedes hacer el aliño en una sola fuente, yo prefiero individual.

Pon el tomate troceado sin piel, el huevo cocido y el atún, por ultimo reparte la pasta, y adereza con un poco de sal, aceite y vinagre de manzana.

Déjalo unas horas en el frigorífico o a temperatura ambiente.

Que cada uno lo mezcle a la hora de comer, por eso pongo el tomate en el fondo, para que no se ponga lacio, probar y poner cada uno a su gusto.

🔸Puedes acompañar a Tilapia al limón en Freidora de Aire o horno

Modificado y subidos fotos el 06/02/2023

Fotos realizadas el 07/07/2023 con pajaritas vegetales, son más finas.

🔸Fotos realizadas el 14/05/2024 individual por persona.

📜Receta también en mi YouTube

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada ha sido publicada en Ensaladas, Pasta y arroz y etiquetada como , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*