Aliño de pasta (Macarrones, flores,etc.)

Ingredientes para 4 personas

  • Dos puñados de pasta
  • 1 lata de atún chica en aceite
  • 1 tomate grande
  • sal v aceite
  • vinagre de Manzana

Cuece la pasta con sal durante unos 20 minutos (hasta que la pasta esté tierna) o guiarte según indica en el paquete.

Escurre bien la pasta y déjala enfriar (puedes cocerlas el día anterior y aliñarla al día siguiente).

Pon la pasta en una fuente y le añades el tomate troceado sin piel y el atún.

Sazona con sal, vinagre y bastante aceite.

Remuévelo todo muy bien y déjalo reposar unas horas para que coja bien los sabores la pasta.

Sírvelo en verano muy fría y en invierno a temperatura ambiente.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada fue publicada en Ensaladas, Pasta y arroz y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*