Aliño de pasta (Macarrones, flores, etc.)

 

Ingredientes para 3 o 4 personas

  • 120 g. de pasta
  • 2 lata de atún chica en aceite
  • 1 tomate grande o 2 chicos de peras
  • sal y aceite y 2 huevos cocidos
  • vinagre de Manzana

Cuece la pasta con sal durante unos 20 minutos (hasta que la pasta esté tierna) o guiarte según indica en el paquete.

Escurre bien la pasta y déjala enfriar (puedes cocerlas el día anterior y aliñarla al día siguiente).

Pon la pasta en una fuente y le añades el tomate troceado sin piel, el huevo cocido y el atún.

Sazona con sal, vinagre y bastante aceite.

Remuévelo todo muy bien y déjalo reposar unas horas para que coja bien los sabores la pasta.

Sírvelo en verano muy fría y en invierno a temperatura ambiente.

🔸Puedes acompañar a Tilapia al limón en Freidora de Aire o horno

Modificado y subidos fotos el 06/02/2023

Fotos realizadas el 07/07/2023 con pajaritas vegetales, son más finas.

🔸Fotos realizadas el 14/05/2024 individual por persona.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada ha sido publicada en Ensaladas, Pasta y arroz y etiquetada como , , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*