Ingredientes para 3 o 4 personas
- 250 g. de pasta
- 2 lata de atún chica en aceite o natural
- 1 tomate grande o 3 chicos de peras
- sal y aceite y 3 huevos cocidos
- vinagre de Manzana
Cuece la pasta según indica en el paquete.
Escurre bien la pasta y déjala enfriar (puedes cocerlas el día anterior y aliñarla al día siguiente).
Puedes hacer el aliño en una sola fuente, yo prefiero individual.
Pon el tomate troceado sin piel, el huevo cocido y el atún, por ultimo reparte la pasta, y adereza con un poco de sal, aceite y vinagre de manzana.
Déjalo unas horas en el frigorífico o a temperatura ambiente.
Que cada uno lo mezcle a la hora de comer, por eso pongo el tomate en el fondo, para que no se ponga lacio, probar y poner cada uno a su gusto.
🔸Puedes acompañar a Tilapia al limón en Freidora de Aire o horno
Modificado y subidos fotos el 06/02/2023
- Ingredientes
- trocear el tomate
- añadir el atún
- huevos cocidos
- troceados
- pasta escurriendo
- añadir pasta
- aliñar
- servir
Fotos realizadas el 07/07/2023 con pajaritas vegetales, son más finas.




🔸Fotos realizadas el 14/05/2024 individual por persona.




📜Receta también en mi YouTube