Bartolito de Bacon con gambas y queso en Airfryer

Ingredientes para 3 personas

  • 1 bandejas de Bartolito de Agrifer congelados
  • 1 freidora de aire (Airfryer)
  • también lo puedes hacer en el horno o freír en aceite
  • Puedes hacer tú los Bartolito y empanarlos

Yo suelo calentar la Freidora de Aire a 200ºC durante unos 3 o 5 minutos.

Colocar en la cubeta los Bartolito sin descongelar, hacer a 180ºC durante 10 minutos, para que se haga bien por dentro, y luego le das la vuelta y terminar de hacer a 200ºC durante 5 minutos.

Dejar reposar unos minutos y servir.

Si no te caben todos, hacer una tanda y luego la otra.

Puede ir acompañando a Ensalada de Cuscús o Quinoa y pimientos del piquillo con salmón ahumado

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.