Muslitos de pollo o Contramuslos al Ajo y Limón al Horno

Ingredientes para 3 personas

  • 6 muslitos de pollos o contramuslos con o sin hueso
  • 1 sobre sazonador de Ajo y Limón de Hacendado
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 poco de sal
  • 1 vaso de agua
  • 1 poco de zanahorias baby o en rodajas
  • 1 bote de papas cocidas
  • 1 o más trozos de pan para mojar
  • 1 bandeja rectangular grande

Calentar el horno con calor arriba y abajo, a 200ºC durante unos 15 minutos.

En el sobre de sazonador, suele venir una bolsa y el cierre, pero te recomiendo, que tengas siempre, un paquete de bolsas con cierre, para horno o microondas. Por si la que viene se te rompe.

En una bandeja grande apta para horno, colocamos la bolsa, le echamos en el fondo las zanahorias.

Echamos un poco de sal al pollo, y lo ponemos encima de las zanahorias.

Abrimos el bote de papas cocidas, lo echamos en un escurridor, lavar muy bien, y repartirla a los lados del pollo, echar ½ vaso de agua por encima.

En otro ½ vaso de agua, echamos el aceite y el sobre de sazonador de Ajo y Limón, mezclar bien y echar por encima del pollo y las papas.

Cerrar la bolsa en el cierre que viene, y hacer un pequeño corte a la bolsa, en la parte de arriba, para que respire un poco.

Colocar la bandeja encima de la bandeja de horno, e introducir en el horno en la parte de abajo, para que al hincharse la bolsa no dé en la rejilla de arriba.

Hornear con calor arriba y abajo, a 175ºC durante 50 minutos.

Cuando termine, dejar dentro del horno apagado, con la puerta entreabierta.

Sacar la bandeja donde esta la bolsa, con cuidado por si sale vapor, cortar la punta, y echar todo en la bandeja.

Servir en plato llano, 2 piezas de pollo, zanahorias y patatas, con su salsita y pan para quien quiera mojar.

Receta tomada de otra que tengo Muslitos de Pollo al horno

Aquí te dejo varias recetas de muslitos.

Pollo entero o muslitos asado en olla a presión.

Muslitos de pollo al horno (sin sazonador)

🔸Ya tienes la receta también en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.