Ingredientes para 4 personas
- 8 Muslitos de Pollo ó Cuarto traseros
- Sobre Directo Al Horno de Maggi (Al Ajo o hierbas provenzal)
- Sal
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 vaso de agua
Calentar el horno a 200º
Echarle sal al Pollo.
Meter en la bolsa que viene en el sobre, echarle las especias y 1/2 vaso de agua con una cucharada de aceite y cerrar muy bien con el precinto que viene.
Hacer un pequeño corte con la punta de la tijera en la parte superior de la bolsa, para que no se rompa la bolsa al inflarse.
Poner la bolsa dentro de una bandeja de horno.
Introducir en el horno en la parte de abajo para que al hincharse la bolsa no dé en la rejilla de arriba.
Hornear a 175º durante 50 minutos.
Dejar dentro con la puerta abierta un poco, hasta la hora de consumirse.
Al consumirlo cortar la punta donde va el precinto y volcar en la bandeja tanto la salsa como el pollo y servir.
Sugerencia
Puedes echarle 1/2 vaso de zanahorias baby y papas en rodajas o chicas cocidas de bote.
En el sobre de Maggi, viene otra temperatura y tiempo, pero cada uno tiene que probar en su horno cual es el que le va mejor.
Yo con estas medidas me sale bien, no se quema y queda bien hecho y con bastante salsita.
Pueden tomarlos las que estén a dietas.