Ensaladilla

Ingredientes para 4 personas

  • 400 gr. de papas
  • 100 gr. de Zanahorias baby congelada
  • 100 gr. de guisantes cocidos
  • 1 lata de pimientos morrones chica
  • 1 lata de Melva chica
  • 1 bote de mayonesa de 400 gr.
  • 1 huevo duro

Cocer las papas, las zanahorias y el huevo con sal en agua durante unos 30 ó 40 minutos, hasta que las papas estén tiernas. Sacar del agua y dejar enfriar en un plato.

Reservar algunos guisantes, pimientos morrones y mayonesa para decorar al final.

Cuando este frío se corta las zanahorias en trocitos pequeños y rallar las papas con un rallador de agujero grande.

Añadir la melva desmenuzada y el aceite que tiene la lata, los guisantes y los pimientos morrones troceados. Añadirle la mayonesa y mezclar todo muy bien.

Cubrir con mayonesa y adornar con el huevo duro rallado, los guisante y pimientos morrones troceados que habíamos reservado.

Cubrir con una tapa o papel transparente para que la mayonesa no se seque y meter en el frigorífico para servirla fría.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada fue publicada en Ensaladas y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*