Merluza en salsa verde


Merluza en salsa verde

Ingredientes para 4 personas

  • 8 porciones de merluza
  • 4 cucharada de aceite
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • perejil y pimienta
  • 2 vasos de agua fría
  • 1 lata pequeña de guisantes
  • 1 ó 2 huevos duros (opcional)
  • sal

 

Echarle la sal a la merluza (unas horas antes de freirlas).

Freír la cebolla, ajo, perejil, pimienta y añadir los guisantes, un poco de sal y el agua.

Dejar cocer todo unos 15 minutos

Batir todo en la batidora y rectificar de sal.

Poner en la cazuela la merluza y añadir la salsa por encima y dejar cocer 10 minutos a temperatura mínima.

Si quiere se puede servir con huevo duro rallado por encima o cortados en cuatro trozos cada uno.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada fue publicada en Pescado y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*