Muslitos de pollo al horno

Muslitos de pollo al horno

Ingredientes para 4 personas

  • 8 ó 12 muslitos de pollos
  • 2 dientes de ajo picado fresco o congelado
  • ½ vaso de vino blanco o Para cocinar de Hacendado
  • ½ zumo de un limón o aroma de limón
  • 1 pastilla de caldo de pollo de Avecrem
  • Perejil picado fresco, seco o congelado
  • Sal
  • 1 bolsa para asar
  • 1 bandeja rectangular que quepa la bolsa

Poner a calentar el horno a 200ºC durante 18 minutos, con calor arriba y abajo.

Colocar la bolsa de asar en una bandeja apta para horno, del tamaño de la bolsa o mayor.

Repartimos dentro de la bolsa los muslitos, ordenados para que quepan todos.

En ½ vaso de vino, le incorporamos, el ajo picado, el zumo de limón, la pastilla de caldo desmenuzada, el perejil picado y un poco de sal.

Removemos muy bien la mezcla y se la echamos por encima a los muslitos de pollo, luego masajear los muslitos con las manos, para repartir bien el aliño.

Cerramos la bolsa con la brida que trae, y le hacemos un pequeño corte a la bolsa con las tijeras en la parte de arriba, para que no explote al hincharse en el horno.

La colocamos en la bandeja del horno, en la parte baja, para que al hincharse la bolsa no toque la rejilla de arriba.

Horneamos a 180ºC con calor arriba y abajo, durante 1 hora.

Apagamos el horno y con la puerta entreabierta, lo dejamos reposar.

Si quieres los muslitos más doraditos, puedes quitarle la bolsa y meter la bandeja otra vez al horno en la parte alta, hasta que se dore a tu gusto.

Si haces menos muslitos, puedes añadirles, zanahorias baby o patatas troceadas de guarnición.

Tengo otra receta igual, pero se le añade el aliño que viene en un sobre de ajo y limón o provenzal de Maggi o Hacendado. http://www.divertimundo.es/comeryleeresunplacer/?p=470

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