Ingredientes para 2 o 3 personas
- 1 calabacín grande blanco o verde
- 1 poco de sal, ajo molido y perejil
- 1 freidora de aire o Airfryer
- 1 Microondas
- 1Tapa y plato especial para Microondas
Pelar el Calabacín si es verde y si es blanco, lavarlo muy bien.
Cortar en rodajas no muy finas, Echar un poco de sal, ajo molido y perejil.
En un plato normal o uno con agujeros, que trae su plato abajo, se reparte 2 partes del calabacín, montándolo un poco, echarle un poco de aceite y meter en el Microondas tapado, en el mío es el III durante unos 10 minutos, pinchar si esta tierno.
Hacerlo poco a poco, hasta que deis con la temperatura y tiempo, para dejarlo a vuestro gusto, hay gente que le gusta al dente.
Si te gusta más seco o crujiente, puedes hacerlo, en la Freidora de Aire, con el mismo aderezo.
Calienta la Freidora de Aire, a 200ºC durante 3 o 5 minutos, repartir el calabacín, y echar un poco de aceite, y hacerlo a 200ºC durante unos 15 minutos, o hasta que estén a tu gusto.
Puedes acompañarlo con Salchichas minis con gulas al ajillo y calabacín al horno, en esta receta los calabacines están hecho en el horno.