Calabacín al Microondas o en Freidora de Aire (Airfryer)

Ingredientes para 2 o 3 personas

  • 1 calabacín grande blanco o verde
  • 1 poco de sal, ajo molido y perejil
  • 1 freidora de aire o Airfryer
  • 1 Microondas
  • 1Tapa y plato especial para Microondas

Pelar el Calabacín si es verde y si es blanco, lavarlo muy bien.

Cortar en rodajas no muy finas, Echar un poco de sal, ajo molido y perejil.

En un plato normal o uno con agujeros, que trae su plato abajo, se reparte 2 partes del calabacín, montándolo un poco, echarle un poco de aceite y meter en el Microondas tapado, en el mío es el III durante unos 10 minutos, pinchar si esta tierno.

Hacerlo poco a poco, hasta que deis con la temperatura y tiempo, para dejarlo a vuestro gusto, hay gente que le gusta al dente.

Si te gusta más seco o crujiente, puedes hacerlo, en la Freidora de Aire, con el mismo aderezo.

Calienta la Freidora de Aire, a 200ºC durante 3 o 5 minutos, repartir el calabacín, y echar un poco de aceite, y hacerlo a 200ºC durante unos 15 minutos, o hasta que estén a tu gusto.

Puedes acompañarlo con Salchichas minis con gulas al ajillo y calabacín al horno, en esta receta los calabacines están hecho en el horno.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.