Paella de marisco

Ingredientes para 3 o 4 personas

  • 300 gr arroz bomba o integral
  • 1 bandeja de preparado de paella de (gambas, mejillones, langostinos, almejas y calamares) de Agrifer Congelados
  • 1 vaso de cebolla picada fresca o congelada
  • 2 cucharadas de ajo picado fresco o congelado
  • 1 vaso de pimiento verde y rojo picado fresco o congelado
  • 1 tomate rallado o picado congelado
  • 1 sobre de azafrán molido
  • 1 poco de sal, aceite y perejil fresco o congelado (optativo)
  • 1 brick de caldo de pescado o marisco o 1 litro de agua y 2 pastillas de caldo de pescado

Descongela el día anterior el preparado de paella en el frigorífico.

En una sarten grande, echar un poco de aceite y las verduras picadas fresca o congeladas, echar un poco de sal, y dejar rehogar unos 7 minutos.

Añadir los calamares en anillas, rehogarlo un poco con la verdura.

Le echamos el arroz, mezclar y rehogar todo junto.

Le echamos el caldo o el agua y las pastillas de pescado, el azafrán, mezclar todo muy bien.

Cuando empiece a hervir, bajar al mínimo de 6 al 1, y dejar cocer unos 30 minutos al ser integral o 20 si es normal.

Repartir por encima las gambas y los langostinos, que están crudos, y los mejillones y almejas entre el arroz, tapar y dejar unos 5 minutos, hasta que el marisco cambie de color.

Servir el arroz, repartiendo por encima el marisco.

En este caso, lo repartimos en dos platos, porque a uno no le gusta el marisco, prefiere solo arroz y almejas.

Lo acompañamos de unas patatas, cocidas en su bolsa en el Microondas y un poco de mayonesa.

Receta tomada de Paella de marisco (Exprés)

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