Ingredientes para 4 personas
- 400 gr arroz bomba
- 1 bolsa de almejas blancas congeladas Mercadona
- 200 gr. gambas peladas congeladas
- 8 mejillones cocidos Mercadona
- 1 vaso de cebolla picada congelada
- 2 cucharadas de ajo picado congelado
- 1 vaso de pimiento verde y rojo picado congelado
- 1 tomate rallado
- un sobre de azafrán molido
- sal, aceite y perejil
- 1 brick de caldo de pescado o marisco
En un poco de aceite rehoga bien las verduras. Ralla el tomate e incorpóralo.
Añade el arroz, rehógalo y vierte el doble y un poquito más del caldo. Incorpora el azafrán, pon a punto de sal y cocina durante 10 minutos a fuego fuerte.
Le echas las gambas y cocina 5 minutos más a fuego suave. Por último, decora con los mejillones y las almejas. Cocina durante 2-3 minutos a fuego suave.
Cubre con un paño limpio y deja reposar unos minutos fuera del fuego. Sirve la paella y decora con perejil. Si se desea, decora con un limón.