Cordero al Curry

Cordero al Curry

Ingredientes para 4 personas

  • 1 pierna de cordero deshuesada o cortada
  • 1/2 l. de caldo de carne
  • 1 cebolla
  • 1 manzana
  • 200 g de tomate frito
  • 1 cucharada de harina de Maicena
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • cilantro fresco
  • aceite, sal y pimienta


Sazonar la carne con sal y pimienta y dorar con 4 cucharadas de aceite.

Retirar y, en el mismo aceite, rehogar la cebolla picada y la manzana cortada en daditos.

Cuando la cebolla empiece a tomar color, añadir la carne, el caldo y la salsa de tomate y dejar cocer a fuego suave unos 15 minutos.

Disolver la harina mezclada con curry en un poquito de agua; agregar al guiso y dejar cocer 30 minutos más.

Rectificar de sal si es necesario, añadir el cilantro picado mezclar bien y servir.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada fue publicada en Carnes y guisos y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*