Calamar pequeño Patagónico con almejas al ajillo

con 400 g y 100 g de almejas

Ingredientes para 2 o 3 personas

  • 400 g o 800 g Calamar pequeño patagónico limpio de Mercadona o Bofrost Congelados
  • 200 g almejas frescas o congeladas
  • 1 poco de ajo y perejil troceado fresco o congelado
  • 1 poco de sal y aceite

Lavamos muy bien los calamares, escurrir y poner a secar, entre papel de cocina.

Poner una sarten a calentar, añadir los calamares tal cual, rehogar bien.

Añadir un poco de aceite, el ajo y el perejil picado, y un poco de sal.

Añadir las almejas frescas o congeladas, tapar hasta que se abran, servir tal cual, o repartir a cada uno.

😊Esta vez lo acompañe con Hamburguesas Crujientes de pollo en Freidora de Aire o Horno

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.