
Ingredientes para 4 o 5 personas
- 1 kg de verduras para ensaladillas (patatas, zanahorias, judías verdes y guisantes)
- 1 o 2 pastillas de verduras (según el agua)
- 1/2 L o 3/4 L de agua (según necesite)
- 1 poco de picatostes tostados o fritos
Poner las verduras congeladas en una olla alta, y echar agua, hasta cubrirla, mejor añadir cuando hagas la crema, a que quede muy liquida.
Añadir 2 pastillas de verduras desmenuzada, y cuando empiece a hervir, bajar la temperatura al mínimo, el mío es del 1 al 6, y cocer tapado, durante unos 15 minutos.
Pasar a la jarra de la batidora, o a un bol alto para pasar la minipimer, y dejar lo más fina posible.
Probar, por si hay que añadir más agua, y dejarla a tu gusto.
Antes compraba bolsas congeladas, para hacer cremas o purés de verdura, pero no las encuentro, y he probado con esta de hacer ensaladilla, y esta muy buena.
También puedes comprar las verduras frescas, eso ya es cuestión de gusto, tiempo y que congeladas, las puedes hacer cuando quieras, sin tener que tirar verduras, porque no están bien.
Puedes presentarla en plato hondo o cuencos, con unos picatostes tostados o fritos, los que suelas tener.
📜Esta vez la acompañe de Codillos de cerdo asado de Bofrost Congelados, y unas patatas fritas en Airfryer, como era dos codillos para tres personas, lo desmenuce, y repartí en tres platos, con las patatas fritas.











📜📷 Receta y fotos realizadas el 20/02/2025
📜 Esta vez lo acompañe con Bacalao al pimentón al Microondas








📜 Tienes la receta también en mi YouTube