Ingredientes para 8 empanadilla
- 3 filetitos hechos de Bofrost
- ½ bote de cebolla caramelizada de Hacendado
- 1 paquete de obleas de Buitoni
- Perejil picado fresco o de bote
- Papel de horno
- Agua y pincel
- Hornear unos 15 ó 20 minutos
Descongelamos los filetitos de pollo hecho de Bofrost.
Una hora antes de comer, calentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante 15 minutos. Mientras preparamos, las empanadillas.
En un cuenco, cortamos los filetitos en tiras y luego en trocitos pequeños, le añadimos la ½ del bote de cebolla carameliza, y mezclamos muy bien todo. El resto del bote lo puedes congelar para otro día.
En la placa de horno, ponemos el papel de horno, y repartimos las 8 obleas.
Repartimos el relleno en el centro, y ponemos otra oblea encima, y cerramos haciendo pliegues.
Pintamos con un poco de agua, para que no se queme, y un poco de perejil por encima.
Metemos a hornear a 200ºC durante unos 15 ó 20 minutos, cuando estén un poco dorada, sin que se quemen los filos, ya estarán, ojo que por dentro quema la masa.
Observaciones:
Si tienes resto de pollo asado o cocido, lo puedes utilizar, yo suelo tener los de Bofrost, que son muy socorrido, para tomar con alguna salsa en caliente, en ensaladas, pizzas, etc.
Receta tomada de otra receta mía con masa Filo. Briwat de pollo y cebolla caramelizada Exprés