Ingredientes para 3 personas
- 1 corvina entera o troceada de Bofrost
- 1/2 cebolla fresca o congelada
- Aceite de oliva
- 3 ajos frescos o congelados
- 1 vaso vino blanco o para cocinar de Mercadona
- Perejil fresco o congelado
- Bandeja apta para el horno
- Hornear 10 + 20 minutos
Calentar el horno a 200ºC durante 15 minutos con calor arriba y abajo.
Ponemos la cebolla, perejil y los ajos picados en el fondo de la bandeja con un buen chorro de aceite y sal, lo metemos en el horno a 200ºC durante 10 minutos.
Lavamos el pescado bajo el grifo y revisamos de espinas y filos duros. Salpimentamos y ponemos encima de la cebolla, con la piel hacia arriba.
Añadimos el vino por encima del pescado.
Horneamos todo durante 20 minutos más a 200ºC.
Repartir recién salir del horno, con la piel para abajo y la salsa por encima.
Receta tomada de Julia y su cocina en Cookpad, adaptada a mi gusto.
La próxima vez que la haga, subiré más fotos.