Corvina al horno

Corvina al horno

Ingredientes para 3 personas

  • 1 corvina entera o troceada de Bofrost
  • 1/2 cebolla fresca o congelada
  • Aceite de oliva
  • 3 ajos frescos o congelados
  • 1 vaso vino blanco o para cocinar de Mercadona
  • Perejil fresco o congelado
  • Bandeja apta para el horno
  • Hornear 10 + 20 minutos

Calentar el horno a 200ºC durante 15 minutos con calor arriba y abajo.

Ponemos la cebolla, perejil y los ajos picados en el fondo de la bandeja con un buen chorro de aceite y sal, lo metemos en el horno a 200ºC durante 10 minutos.

Lavamos el pescado bajo el grifo y revisamos de espinas y filos duros. Salpimentamos y ponemos encima de la cebolla, con la piel hacia arriba.

Añadimos el vino por encima del pescado.

Horneamos todo durante 20 minutos más a 200ºC.

Repartir recién salir del horno, con la piel para abajo y la salsa por encima.

Receta tomada de Julia y su cocina en Cookpad, adaptada a mi gusto.

La próxima vez que la haga, subiré más fotos.

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