Ensalada de arroz de coliflor y atún al natural

Ensalada de arroz de coliflor y atún al natural

Ingredientes para 3 personas

  • 3 raciones de 250 g. de arroz de coliflor de Bofrost congelado
  • 1 lata de atún en conservas al natural

En tres cuenco repartimos unos 250 g de Arroz de Coliflor en cada uno, parece mucho pero después se queda en la mitad.

Sin descongelar, los metes al Microondas unos 4 ó 6 minutos, hasta que este templado y a tu gusto. Yo no le echo agua, como indica el fabricante.

Lo puedes tomar tal cual o añadirle, como yo una lata de atún en conservas al natural, escurrida o según tu imaginación.

Ficha técnica de Bofrost Congelados

Arroz de coliflor al estilo asiático.

Una ingeniosa alternativa para cambiar tus comidas habituales de arroz. El truco: cortamos la coliflor simulando los granos de arroz. Combinado con guisantes, maíz, zanahorias y cebollas con una salsa con un toque ligeramente picante. Ideal como acompañamiento a carnes y pescados o como plato único en una cena ligera. Fácil de porcionar.

5,95 € Peso: 750 g

Arroz de Coliflor |Congelados bofrost*

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.