Ensalada de hígado de bacalao

Ensalada de hígado de bacalao

Ingredientes para 4 personas

  • 2 latas de hígado de bacalao ahumado
  • 1 cogollo de lechuga
  • 2 tomates peras grande
  • Cacahuetes o anacardos
  • Aceitunas sin hueso verde

Cortamos del cogollo todo lo que este feo, lo cortamos en tiras muy finas y repartimos en el fondo de 4 platos de postre.

Lavamos los tomates quitamos las dos puntas, cortamos en rodajas no muy finas, y luego en taquitos, repartimos encima de la lechuga.

Desmenuzamos el hígado en la misma lata y repartimos encima del tomate, con su mismo aceite.

Echamos los frutos secos elegidos, enteros o troceados si son muy grandes, en el centro.

Repartimos unas aceitunas sin hueso, por los filos, y servir.

Receta tomada en Cookpad de M.E.T.R. (Mª Elena), adaptada a mi gusto.

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