
Ingredientes para 3 personas
- 12 lonchas de pechugas de pollo o pavo
- 4 latas de atún natural y escurrido
- 3 huevos cocidos o cocer
- 100 ml tomate frito casero o de brick
- ½ cebolla natural o congelada
- 1 poco de Aceite y sal
- 1 poco de Queso rallado parmesano (optativo)
- 1 brick de Bechamel o sin lactosa y sin gluten
- 3 platos llanos
Sino tienes huevos cocidos, cuécelos en agua durante unos 10 ó 15 minutos con un poco de vinagre, por si se rompe alguno.
Si tienes tomate frito casero mejor, o un brick de 200 ml, utiliza la mitad y congela el resto, para otra receta.
En una sarten echamos un poco de aceite y la cebolla troceada con un poco de sal, sofreír y apagar la candela.
Le añadimos el atún desmenuzado y escurrido, los huevos cocidos rallados, el tomate frito y lo mezclamos todo muy bien.
Extender las lonchas de pechuga de pollo, sobre papel de cocina, suelen soltar agua.
Reparte el relleno con una cuchara, en todas las lonchas, en mi paquete venían solo 11 lonchas.
Enrollar las lonchas, dejando el cierre para abajo.
Repartir 4 rollitos, en cada plato, menos en uno que puse solo tres, al faltar una loncha.
Echar por encima, la salsa bechamel del brick, y extender bien.
Puedes echarle por encima un poco de queso rallado parmesano, y si quieres tomarlo tal cual, o gratinarlo un poco en el horno, pero con tiempo, para tomar a temperatura ambiente.
Al mío, no le puse el queso, y le eche un poco de salsa Gaucha, para mi gusto, prefiero otra, ésta pica un poco, y no soy de picante.
😊Esta vez lo acompañe con Salmorejo de calabacín y tomate
📜Receta tomada de otra mía Canelones de atún con salsa bechamel

















📜La puedes ver en mi Shorts y en mi YouTube