Fideos con zanahoria y atún

Ingredientes para 1 o 3 personas

  • 55 gr fideos gruesos / 150 g.
  • 1 lata atún natural / 3 lata
  • 30 gr zanahoria / 100 g rallada y congelada
  • Sal
  • Cilantro fresco o de bote
  • Pimienta
  • 1 cucharadita de Ajo en polvo
  • 1 cucharadita de Cebolla en polvo

Yo coci en agua, la zanahoria y los fideos juntos, el tiempo que indica el paquete de los fideos, con un poco de sal.

Lo eche en un escurridor, y luego en cuenco de cristal.

Le eche una cucharadita de café, de ajo y cebolla en polvo, un poco de pimienta, y mezcle todos muy bien.

Escurrir las latas de atún natural, lo desmenuce en la misma lata y lo eche en el cuenco.

Mezclarlo todo muy bien, y probar por si falta sal.

Servir templado en plato llano, con un poco de cilantro, yo no tenía y le eche perejil de bote.

Es un plato ideal para llevar en un táper al trabajo, campo o playa, etc.

Receta tomada de Cookpad de 🍽 La Cocina de Lily 🍽 @lacocinadelily. Adaptada a mi gusto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.