Ingredientes para 1 o 3 personas
- 55 gr fideos gruesos / 150 g.
- 1 lata atún natural / 3 lata
- 30 gr zanahoria / 100 g rallada y congelada
- Sal
- Cilantro fresco o de bote
- Pimienta
- 1 cucharadita de Ajo en polvo
- 1 cucharadita de Cebolla en polvo
Yo coci en agua, la zanahoria y los fideos juntos, el tiempo que indica el paquete de los fideos, con un poco de sal.
Lo eche en un escurridor, y luego en cuenco de cristal.
Le eche una cucharadita de café, de ajo y cebolla en polvo, un poco de pimienta, y mezcle todos muy bien.
Escurrir las latas de atún natural, lo desmenuce en la misma lata y lo eche en el cuenco.
Mezclarlo todo muy bien, y probar por si falta sal.
Servir templado en plato llano, con un poco de cilantro, yo no tenía y le eche perejil de bote.
Es un plato ideal para llevar en un táper al trabajo, campo o playa, etc.
Receta tomada de Cookpad de 🍽 La Cocina de Lily 🍽 @lacocinadelily. Adaptada a mi gusto.