Filetes de pollo con salsa al whisky – exprés

Ingredientes para 3 personas

  • 650 g filetes de pollo (pechuga cortada)
  • Un bote de salsa al whisky de Montealbor
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • Perejil picado o molido seco
  • Pan para mojar.
  • 3 partes de patatas congeladas en Airfryer

En una sartén amplia echar el aceite de oliva, y refreír los filetes, poco a poco, sacándolo a un plato. Cuando este la última tanda, añadir el resto de los filetes a la sartén.

Bajar la temperatura al mínimo. Añadir la salsa al whisky y dar la vuelta a los filetes, para que la salsa se disuelva muy bien.

Echar al final perejil picado o en polvo a todos los filetes.

Apagar la candela para que no siga haciéndose, al ser tan tierno.

Servir inmediatamente, 2 o 3 filetes por personas con su salsita, y pan para mojar.

Hacer las patatas congeladas en la freidora de aire / Airfryer, según indica el paquete, o la potencia de tú freidora, lo mejor es a temperatura baja, y luego mover y dorar a tu gusto.

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