- 200 g de Philadelphia o sin lactosa
- 2 sobres de cuajada Royal
- 300 ml de leche o soja
- 400 ml de nata, sin lactosa o crema de soja
- 1 poco de caramelo liquido (optativo)
- 150 g de azúcar o 2 cucharada de Eritritol o Stevia
- 6 galletas María normal o sin azúcar
Repartir el caramelo en el molde o moldes individuales.
Mezclar la cuajada con 125 ml de leche y el azúcar, reservar.
Batir el resto de la leche, la nata y el queso y llevar a ebullición.
Cuando rompa a hervir añadir la mezcla de leche, cuajada y el azúcar.
Llevar otra vez a ebullición sin dejar de remover.
Cuando rompa a hervir bajar el fuego al mínimo y dejar cocer 1 minuto sin dejar de remover.
Retirar del fuego y seguir moviendo durante 2 minutos más.
Rellenar el molde o moldes individuales, y dejar enfriar un poco antes de meter en la nevera.
Si quieres puedes poner arriba una galleta, tal cual al estar la crema caliente.
Dejar en el frigorífico durante 2 horas hasta que cuaje.
Es importante respetar los tiempos de cocción para que no se pase o no llegue a cuajar.
Receta tomada de los sobrecitos de Cuajada de Royal, adaptada a mi gusto los ingredientes.
Fotos realizadas el 04/03/2023 con Eritritol y galletas por encima.
Fotos y video realizado el 02/12/2023 con Stevia
🔸Ya tienes la receta en mi YouTube