Tortillitas de bacalao al horno

Tortillitas de bacalao al hornoIngredientes para 4 personas

  • 2 huevos
  • Ajo y perejil
  • 200 g bacalao desalado y desmenuzado
  • 50 g harina garbanzo o avena
  • Colorante naranja alimenticio
  •  aceite
  • Sal poco a la masa

Calentar el horno a 200º C durante 15 minutos 

Desmenuzar el bacalao lo más chico posible y reservar.

Picar el ajo y el perejil y añadir a un cuenco donde previamente hemos batido los huevos.

Añadir la harina, el colorante y poco de sal, remover todo muy bien.

Por último añadir el bacalao y mezclar todo muy bien.

Se puede freír en la sartén con bastante aceite o al Horno en un molde de magdalenas.

Tortillitas de bacalao al hornoYo las he hecho al horno, engrasando el molde con un poco de aceite.

Hornear a 200ºC durante 20 minutos o estén dorados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.