Filetes de atún con patatas al horno

Filetes de atún con patatas al hornoIngredientes para 4 personas

  • 4 filetes de atún
  • 500 g de patatas
  • 2 tomates
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla ó pimienta molida
  • perejil
  • 80 cc de aceite de oliva

Calentar el horno a 200º durante 15 minutos.

Lavar y cortar las patatas en rodajas.

Colocar en una fuente para horno, echar sal, dos ajos picados y un poco de aceite y remover todo muy bien y volver a colocar bien repartida.

Hornear con un poco de agua, 1 cm más ó menos, a 200 º durante 40 minutos.

Pelar los tomates, trocearlos y añadir a las patatas, dejándolo otros 15 minutos más.

Filetes de atún con patatas al hornoAñadir los filetes de atún, sin que se pisen unos a otros, con un poco de sal, el otro ajo picado, pimienta, un poco de aceite y perejil picado.

Hornear otros 10 minutos más y servir.

Receta tomada de YA ESTAMOS EN CASITA, adaptada como siempre a mi gusto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.