Hamburguesa de berenjena con Sándwich de cereales y Gulas al ajillo

Ingredientes para 4 personas

  • 2 paquetes 2×2 u hamburguesa de Berenjenas de Hacendado
  • 4 sándwich de cereales de Carrefour (vienen 8 u. individual)
  • 200 g de Gulas fresca o congelada
  • 1 poco de sal y aceite de oliva
  • 1 poco de ajo y perejil picado fresco o congelado
  • 1 cayena chica
  • 1 poco de mayonesa Ligeresa
  • 4 tranchetes normal o sin lactosa (optativo)
  • 1 freidora de aire y sarten

Calentar la Freidora de aire entre 3 o 5 minutos.

Colocar las Hamburguesas, en el cestillo sin pisarse, hacer en dos tandas si hace falta.

Hacer a 170ºC durante 10 minutos, dar la vuelta y hacer 2 minutos más.

Yo suelo congelar los Sándwich, y los caliento en la freidora de aire, o en el tostador. En la Freidora de aire, colocar sin pisarse, si hace falta hacer dos tandas, hacer a 200ºC durante 1 minutos, dar la vuelta y hacer 1 minuto más. Si lo quieres más crujiente puedes hacer un poco más.

Mientras en una sarten, echa un poco de aceite, ajo y perejil picado con una cayena chica, cuando empiece a hervir, añadir las gulas, un poco de sal, mezclar bien, y servir.

Servir en plato llano todo, los Sándwich, con mayonesa y la hamburguesa de berenjena, si quieres puedes ponerle un tranchete también, y repartir las gulas al ajillo, en el mismo plato.

😊Para merendar, me hice un Mug Cake (pastel a la taza) de chocolate sin gluten, en taza al Microonda, de Dr. Oetker, según indica el fabricante.

😊Si hace solo 3 hamburguesas, congela la otra, y anota el tiempo que hay que hacerla.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.