
Ingredientes para 3 o 4 raciones
- 1 masa de hojaldre normal o sin gluten
- 1 poco de crema de manzana sin azúcar
- 1 rulo de cabra normal o sin lactosa
- 3 lonchas de tranchetes normal o sin lactosa
- 1 huevo para pintar y perejil picado para decorar
Calentar el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante 15 minutos.
Extender la masa de hojaldre, en su mismo papel, en la bandeja del horno, y echar un poco de crema de manzana, y extenderla sin llegar a los filos.
Si quieres, puedes quitar la parte blanca, del queso de cabra, con un pelador.
Esta vez lo corte en rodajas, y lo pase por la picadora, pero no me gusto, pues se apelmaza, prefiero cortar en rodajas, y repartir en la mitad de la masa, colocar encima las lonchas de tranchetes.
Cerrar la masa, y presionar los filos primero con los dedos, y luego con un tenedor.
Pinchar la masa con el tenedor, para que no suba, y pintar con huevo batido, y echar por encima un poco de perejil picado.
Meter en el horno, en la parte central, y hacer a 180ºC durante 20 minutos.
Sacar del horno, y cuando este frio, pasar a una rejilla, para que se enfríe por la parte de abajo.
Presentar en una bandeja, y cortar en 3 o 4 raciones.
La puedes tomar en el almuerzo, cena, merienda o desayuno.
Tomar a temperatura ambiente, o calentar un poco en la freidora de aire, o encima de un tostador.









