Lomos de merluza en vaporera al Microondas

Ingredientes para 3 o 4 personas

  • 3 o 4 lomos de Merluzas Extra de Bofrost Congelados o de Hacendado
  • 1 poco de sal
  • 1 vaporera para Microondas o plato con rejilla
  • 1 poco de perejil fresco o congelado
  • 1 poco de salsa casera o de bote salsa tártara/mayonesa, etc.
  • 4 vasitos de queso fresco normal o sin lactosa (acompañar)
  • 1 paquete de Dulce de membrillo normal o sin azúcar (acompañar)

Descongelar el día anterior los Lomos de merluza, en el frigorífico.

Un poco antes de comer, coger de la vaporera la bandeja con agujeros, repartir los lomos de merluzas con un poco de sal, por ambos lados, algunos como los de Hacendado, suelen venir con la piel por debajo, otro no.

Echar en el plato un poco de agua, colocar encima la otra bandeja con los lomos, y tapar, para hacerlo al Microondas al vapor, en el mío que de 5 (700 w), lo hice en el numero 3, durante 5 minutos, verificar que está bien hecho por dentro, y se separa bien las lascas.

Presentar en plato llano, con perejil por encima, y en un lado, la salsa que hayas elegido para acompañar, yo suelo ponerle, la Salsa Tártara de la marca Calvé, esta muy buena, y muy suave, antes compraba la de Hacendado, pero hace tiempo que no la veo.

😊 Esta vez lo acompañe, con queso fresco sin lactosa e individual, y dulce de membrillo sin azúcar, pero puedes utilizar el que te guste o puedas comer.

📜 Tengo otras recetas de Lomos de Merluza o guisos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.