
Ingredientes para 4 personas
- 1 Masa de Pizza integral en amasadora (congelada)
- 1 poco de queso de untar normal o sin lactosa
- 200 g de tacos de pavo
- 1 – 2 latas de atún en aceite o al natural
- 1 lata chica de aceitunas negras cortadas
- 100 g tomate frito
- 1 tapete de silicona o papel de hornear
Hice masa de Pizza integral en la amasadora, utilice una parte, y congele la otra.
Descongelar la masa en el frigorífico, el día anterior.
Calentar el horno a 220ºC con calor arriba y abajo durante unos 15 minutos.
En la bandeja de horno, colocar el tapete de silicona, y extender la masa de Pizza casera
Repartir el tomate frito, luego los tacos de pavos.
Repartir el atún desmenuzado y decorar con montoncitos de queso de untar.
Por último, repartir las aceitunas negras cortadas, encima del queso y el resto por la pizza.
Meter en el horno a media altura, a 200ºC durante unos 15 ó 20 minutos. Observar que no se queme, y quede doradita.
Sacar del horno a la bandeja de presentación, y dejar templar unos 15 minutos. Recomiendo cortar con tijeras de cocina.
Receta tomada de otras que tengo. Pizza de hojaldre con pavo y atún y Pizza familiar rectangular con pavo y atún
😊Si te sobra, guardar en un tapar en el frigorífico, y puedes calentarla en la Freidora de Aire, a 200ºC durante 5 minutos, queda muy buena y crujiente, para desayunar, merendar, etc.









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