Masa de Pizza integral en amasadora con pavo y atún

Ingredientes para 4 personas

  • 1 Masa de Pizza integral en amasadora (congelada)
  • 1 poco de queso de untar normal o sin lactosa
  • 200 g de tacos de pavo
  • 1 – 2 latas de atún en aceite o al natural
  • 1 lata chica de aceitunas negras cortadas
  • 100 g tomate frito
  • 1 tapete de silicona o papel de hornear

Hice masa de Pizza integral en la amasadora, utilice una parte, y congele la otra.

Descongelar la masa en el frigorífico, el día anterior.

Calentar el horno a 220ºC con calor arriba y abajo durante unos 15 minutos.

En la bandeja de horno, colocar el tapete de silicona, y extender la masa de Pizza casera

Repartir el tomate frito, luego los tacos de pavos.

Repartir el atún desmenuzado y decorar con montoncitos de queso de untar.

Por último, repartir las aceitunas negras cortadas, encima del queso y el resto por la pizza.

Meter en el horno a media altura, a 200ºC durante unos 15 ó 20 minutos. Observar que no se queme, y quede doradita.

Sacar del horno a la bandeja de presentación, y dejar templar unos 15 minutos. Recomiendo cortar con tijeras de cocina.

Receta tomada de otras que tengo. Pizza de hojaldre con pavo y atún y Pizza familiar rectangular con pavo y atún

😊Si te sobra, guardar en un tapar en el frigorífico, y puedes calentarla en la Freidora de Aire, a 200ºC durante 5 minutos, queda muy buena y crujiente, para desayunar, merendar, etc.

🔸Ya tienes la receta en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.