Ingredientes para 8 o 16 canelones
- 1 cebolla fresca picada o congelada
- 200 gr setas o champiñones
- 3 cucharada de queso crema o sin lactosa
- 1 paquete de queso rallado tipo mozzarella o sin lactosa
- Doble de ingredientes, si los haces todos con setas.
- 8 o 16 lonchas de pechuga de pavo
Para los alérgicos a los champiñones, hacer el relleno de Burritos de salmón y verduras. Ver ingredientes en la receta.
Sacar a temperatura ambiente, los ingredientes.
Sofreímos la cebolla en juliana y las setas troceadas, en un poco de aceite de oliva
Añadimos tres cucharadas de queso crema y removemos para formar nuestro relleno, reservar.
Enróllanos los canelones como si la loncha de pechuga de pavo fuera la pasta, rellenando con las setas, si te sobra relleno, puedes dejarlo para otro día, o echárselo por encima a los canelones.
En otra fuente, hacemos lo mismo, con el relleno salmón y verduras. Ojo, diferenciar una bandeja de otra, y no mezclar, la de los champiñones, por la alergia.
Gratinamos en el horno con un poco de mozzarella rallada por encima.
Receta tomada de Instagram de lauramendeznutricion, adaptada a mi gusto, en este caso con dos rellenos, pero puedes hacer todas las lonchas de un solo relleno.
Puedes acompañar de Berberechos al vapor con salsa
🔸Ya tienes la receta en mi YouTube