Ingredientes para 4 personas
- 1 masa de pizza familiar rectangular
- 1 poco de queso de untar normal o sin lactosa
- 200 g de tacos de pavo
- 1 – 2 latas de atún en aceite o al natural
- 1 lata chica de aceitunas negras cortadas
- 100 g tomate frito
Calentar el horno a 220ºC con calor arriba y abajo durante unos 15 minutos.
Extender la masa de pizza en su propio papel, en la bandeja de horno, si es mas larga, doblar un poco los bordes, y por el resto también.
Repartir el tomate frito, luego los tacos de pavos.
Repartir el atún desmenuzado y decorar con montoncitos de queso de untar.
Por último, repartir las aceitunas negras cortadas, encima del queso y el resto por la pizza.
Meter en el horno a media altura, a 220ºC durante unos 15 ó 20 minutos. Observar que no se queme, y quede doradita.
Sacar del horno a la bandeja de presentación, y dejar templar unos 15 minutos. Recomiendo cortar con tijeras de cocina.
Receta tomada de otra que tengo con masa de hojaldre. Pizza de hojaldre con pavo y atún.
Como no tenía queso rallado sin lactosa, utilice el de untar, y me gusto el resultado.
Puedes acompañarlo con una Sopa fría de tomate (Gazpacho)
🔸Ya tienes la receta también en mi YouTube