Pizza familiar rectangular con pavo y atún

Ingredientes para 4 personas

  • 1 masa de pizza familiar rectangular
  • 1 poco de queso de untar normal o sin lactosa
  • 200 g de tacos de pavo
  • 1 – 2 latas de atún en aceite o al natural
  • 1 lata chica de aceitunas negras cortadas
  • 100 g tomate frito

Calentar el horno a 220ºC con calor arriba y abajo durante unos 15 minutos.

Extender la masa de pizza en su propio papel, en la bandeja de horno, si es mas larga, doblar un poco los bordes, y por el resto también.

Repartir el tomate frito, luego los tacos de pavos.

Repartir el atún desmenuzado y decorar con montoncitos de queso de untar.

Por último, repartir las aceitunas negras cortadas, encima del queso y el resto por la pizza.

Meter en el horno a media altura, a 220ºC durante unos 15 ó 20 minutos. Observar que no se queme, y quede doradita.

Sacar del horno a la bandeja de presentación, y dejar templar unos 15 minutos. Recomiendo cortar con tijeras de cocina.

Receta tomada de otra que tengo con masa de hojaldre. Pizza de hojaldre con pavo y atún.

Como no tenía queso rallado sin lactosa, utilice el de untar, y me gusto el resultado.

Puedes acompañarlo con una Sopa fría de tomate (Gazpacho)

🔸Ya tienes la receta también en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.