
Ingredientes para 3 personas
- 1 calabacín en dado fresco o congelados
- 1 berenjena chica
- 1/2 cebolla troceada fresca o congelada
- 1/2 pimiento rojo y verde fresco o congelado
- 2 ajos picado fresco o congelado
- 100 gr brick de tomate frito o natural
- Sal y aceite de oliva
- 3 lomos de atún congelado o fresco
Puedes hacer el pisto, otro día, congelarlo y lo descongela el día que lo necesites.
En una sarten grande, echamos un poco de aceite, la cebolla y los ajos picados, cuando estos empiecen a hervir, mezclar todo muy bien, con un poco de sal, para que suelte el agua.
Añadir el resto de la verdura y el tomate si es natural, dejar hacer hasta que la verdura este tierna.
Yo lo deje enfriar, y lo eche en un bote de cristal, y lo congele, para hacerlo otro día.
El día antes descongele el pisto, y el atún, en el frigorífico.
En una sarten grande, eche un poco de aceite, y marque a fuego fuerte el atún, baje el fuego y le añadí, el pisto, dejar unos minutos, cuando empiece a hervir, y servir.
📜Receta tomada de otra mía que tengo en otro Blog. Pisto fácil y rápido
😊Esta vez lo acompañe de Croquetas de Brandada de Bacalao en Freidora de Aire y Salmorejo de calabacín y tomate











📜Receta también en mi Shorts en YouTube