Pisto casero con Atún

Esta vez no le eche pimientos

Ingredientes para 3 personas

  • 1 calabacín en dado fresco o congelados
  • 1 berenjena chica
  • 1/2 cebolla troceada fresca o congelada
  • 1/2 pimiento rojo y verde fresco o congelado
  • 2 ajos picado fresco o congelado
  • 100 gr brick de tomate frito o natural
  • Sal y aceite de oliva
  • 3 lomos de atún congelado o fresco

Puedes hacer el pisto, otro día, congelarlo y lo descongela el día que lo necesites.

En una sarten grande, echamos un poco de aceite, la cebolla y los ajos picados, cuando estos empiecen a hervir, mezclar todo muy bien, con un poco de sal, para que suelte el agua.

Añadir el resto de la verdura y el tomate si es natural, dejar hacer hasta que la verdura este tierna.

Yo lo deje enfriar, y lo eche en un bote de cristal, y lo congele, para hacerlo otro día.

El día antes descongele el pisto, y el atún, en el frigorífico.

En una sarten grande, eche un poco de aceite, y marque a fuego fuerte el atún, baje el fuego y le añadí, el pisto, dejar unos minutos, cuando empiece a hervir, y servir.

📜Receta tomada de otra mía que tengo en otro Blog. Pisto fácil y rápido

😊Esta vez lo acompañe de Croquetas de Brandada de Bacalao en Freidora de Aire y Salmorejo de calabacín y tomate

📜Receta también en mi Shorts en YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.