
Ingredientes para 4 personas
- 1 masa de hojaldre cuadrada o redonda
- 150 g de queso rallado para pizza normal o sin lactosa
- 200 g de lonchas de pavo o tacos
- 1 – 2 latas de atún en aceite o al natural
- 1 lata chica de aceitunas negras cortadas
- 100 g tomate frito
Calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante unos 15 minutos.
Extender la masa de hojaldre en su propio papel, en la bandeja de horno.
Repartir el tomate frito, luego la mitad del queso rallado.
Repartir las lonchas o tacos de pavos, el atún desmenuzado y el resto de queso rallado..
La primera vez lo hice con loncha de pavo, pero si no las troceas y cubres muy bien, se seca los filos.
Por último, repartir las aceitunas negras cortadas.
Meter en el horno a media altura, a 200ºC durante unos 15 ó 20 minutos. Observar que no se queme, y quede doradita.
Sacar del horno a la bandeja de presentación, y dejar templar unos 15 minutos, para poder cortar mejor el hojaldre. Recomiendo cortar con tijeras de cocina.
Esta receta, la puede hacer también con masa de pizza o de Piadina individual.










Fotos realizadas el 21/06/2023 con tacos de pavos.

