Pochas a la Navarra con verduras en olla exprés

Ingredientes para 3 personas

  • 400 gr Alubias Pochas congeladas de Findus
  • 1 Pimiento Verde y rojo fresco o congelado
  • 1 Tomate fresco o congelado
  • 3 Dientes Ajo fresco o congelado
  • 1 Cebolla fresca o congelada
  • 1 Puerro fresco o congelado
  • 1 Zanahoria fresca o baby congelada
  • aove y sal

Descongelar el día anterior, las pochas y las zanahorias baby.

En este caso, voy a refreír las verduras, con un poco de aceite y sal. En la receta original, las cuece en agua. Voy a cocer las zanahorias baby, con un poco de agua, en el Microondas, ya que son más duras, que el resto de las verduras.

Le he añadido las zanahorias, un vaso de agua, y cerrado la olla exprés, en el numero 6, la mía es del 1 al 6, cuando empiece a salir vapor, la bajare al 3, y dejare hacer durante 2 minutos.

La abriré la olla debajo el grifo, para que deje de echar vapor, pasaré las verduras, con la Minipimer, le añadiré las pochas descongeladas y un vaso de agua, mezclare todo muy bien, y cerraré la olla otra vez, al 6 y cuando eche vapor, lo bajaré al numero 3, y dejare durante unos 5 minutos. Probar que tal está de tiernas y de sal.

Emplatar en plato hondo.

😊Esta vez la he acompañado de unos champiñones grandes entero a la plancha, con ajo, perejil, sal y aceite y Cuadrados de merluza en Freidora de Aire o en el horno, para mi marido, que es alérgico a las setas.

📜Tengo una receta parecida Garbanzos y Alubias en cascote

📜Receta tomada de Cookpad de Ainara Roca @AinaraRoca14, adaptada a mi gusto.

📜Receta en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.