Postre individual de crema de chocolate con galletas y chantilly, super fácil y muy rico

Ingredientes para 6 postres

  • 12 galletas tipo María normal o sin azúcar
  • 1 bote de crema de chocolate o con avellana
  • 1 caja de preparado chantilly de Royal o nata para montar
  • 200 ml de bebida de soja o leche
  • 1 poco de fideos de chocolate
  • 6 táper, vaso, copas, etc..

Tener el bote de crema de chocolate a temperatura ambiente.

Coger una galleta y untar la crema de chocolate, y colocar encima otra galleta, poner en el táper, o lo que vayas a utilizar, en el fondo, apretar para que se reparta bien la crema, echar encima más crema de chocolate, y extender bien, la cantidad de crema de chocolate, es a gusto de cada uno, las galletas no se mojan, para que den crujientes.

En un bol alto, echamos la bebida de soja y el sobre de chantilly, como indica el fabricante, y batir con la de rejilla, durante unos 2 minutos, hasta que quede bien montado y firme.

Echar el chantilly, encima de la crema de chocolate, extender muy bien, y repartir por encima, fideos de chocolate, a tu gusto.

Si es un táper, poner su tapa, y guardar en el frigorífico, se mantiene perfectamente, durante toda la semana. También en copas, vasos, etc. para un postre especial.

Si no te cabe la galleta, puedes triturar al tamaño que quieras, y las repartes, poniendo una en la base, crema de chocolate, otra galleta rota, más crema de chocolate, y al final el chantilly.

📜Te dejo los enlaces a postres en mi Blog

📜Puedes ver la receta en mi Shorts y en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.