Rollitos de pollo crujiente macerado con soja y miel a tú gusto

Ingredientes para 3 personas

  • 600 g de filetes de pollo corte fino
  • 1 poco de sal
  • 1/2 zumo de limón
  • 30 ml de soja normal o dulce
  • 1 poco de miel o sirope de agave
  • 1 poco de preparado crujiente
  • 2 h macerando

En un cuenco, echar la soja, sirope de agave, y el zumo de 1/2 limón, probar e ir añadiendo, hasta dejar a tu gusto.

Colocar los filetes de pollo en una bandeja, echar un poco de sal, por los dos lados. Añadir el cuenco con todos los ingredientes, y dejar macerar unas 2 horas.

Calentar el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante 15 minutos.

Echar el preparado crujiente en una bandeja, escurrir bien los filetes de pollo, enrollar y pasar por el crujiente, e ir colocando en una fuente, tapete de silicona o papel de horno, así con todos.

Meter en el horno la bandeja, y hacer a 200ºC durante unos 15 o 20 minutos.

📜Receta tomada de Instagram de la_cocina_de_isacn adaptada a mi gusto.

😊Acompañado con Mini Alcachofas con mayonesa Ligeresa, y un batido casero de Mix Tropical.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.