
Ingredientes para 3 personas
- 600 g de filetes de pollo corte fino
- 1 poco de sal
- 1/2 zumo de limón
- 30 ml de soja normal o dulce
- 1 poco de miel o sirope de agave
- 1 poco de preparado crujiente
- 2 h macerando
En un cuenco, echar la soja, sirope de agave, y el zumo de 1/2 limón, probar e ir añadiendo, hasta dejar a tu gusto.
Colocar los filetes de pollo en una bandeja, echar un poco de sal, por los dos lados. Añadir el cuenco con todos los ingredientes, y dejar macerar unas 2 horas.
Calentar el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante 15 minutos.
Echar el preparado crujiente en una bandeja, escurrir bien los filetes de pollo, enrollar y pasar por el crujiente, e ir colocando en una fuente, tapete de silicona o papel de horno, así con todos.
Meter en el horno la bandeja, y hacer a 200ºC durante unos 15 o 20 minutos.
📜Receta tomada de Instagram de la_cocina_de_isacn adaptada a mi gusto.
😊Acompañado con Mini Alcachofas con mayonesa Ligeresa, y un batido casero de Mix Tropical.












