
Ingredientes para 4 o 6 personas
- 8 salchichas de pollo cocidas
- 8 crepes congelados del Mercadona
- 8 lonchas de queso sin lactosa o 150 g rallado
- 2 cucharadas de mostaza dulce
- 2 cucharadas de kétchup
- 2 cucharadas de mayonesa Ligeresa
Descongelar las crepes tal cual en el frigorífico el día anterior.
Descongelar las salchichas también, si la habéis comprado como yo, una bolsa de 1 kg, y las congele, el día anterior.
Mezclar en un bol, la mostaza, kétchup y mayonesa.
Puedes marcar las salchichas en una sarten. Foto del 30/07/2025.
Poner una crepe y echarle una cucharadita de la mezcla, extender bien.
Enrollar una salchicha en una loncha de queso, o extender el queso rallado. Foto del 30/07/2025.
Colocar en el filo de la crepe, y enrollar, dejando para abajo el final.
Cuando las tengas todas enrolladas, ponla en una sarten grande, y las calientas por todos los lados, yo las hice de 4 en 4.
Repartir 2 por personas, si es mucho, puedes poner una y ½ o una sola, como es el caso mío, que como menos, ya que llenan mucho.











📜📷Receta y fotos del 30/07/2025.
Con 150 g de queso rallado sin lactosa y marcando las salchichas en la sarten.
😊Esta vez lo acompañe con Berenjenas salteadas fresca o congelada









📜Puedes ver la receta en mi Shorts en YouTube