Salchichas enrolladas en crepes

Ingredientes para 4 o 6 personas

  • 8 salchichas de pollo cocidas
  • 8 crepes congelados del Mercadona
  • 8 lonchas de queso sin lactosa o 150 g rallado
  • 2 cucharadas de mostaza dulce
  • 2 cucharadas de kétchup
  • 2 cucharadas de mayonesa Ligeresa

Descongelar las crepes tal cual en el frigorífico el día anterior.

Descongelar las salchichas también, si la habéis comprado como yo, una bolsa de 1 kg, y las congele, el día anterior.

Mezclar en un bol, la mostaza, kétchup y mayonesa.

Puedes marcar las salchichas en una sarten. Foto del 30/07/2025.

Poner una crepe y echarle una cucharadita de la mezcla, extender bien.

Enrollar una salchicha en una loncha de queso, o extender el queso rallado. Foto del 30/07/2025.

Colocar en el filo de la crepe, y enrollar, dejando para abajo el final.

Cuando las tengas todas enrolladas, ponla en una sarten grande, y las calientas por todos los lados, yo las hice de 4 en 4.

Repartir 2 por personas, si es mucho, puedes poner una y ½ o una sola, como es el caso mío, que como menos, ya que llenan mucho.

📜📷Receta y fotos del 30/07/2025.

Con 150 g de queso rallado sin lactosa y marcando las salchichas en la sarten.

😊Esta vez lo acompañe con Berenjenas salteadas fresca o congelada

📜Puedes ver la receta en mi Shorts en YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.