Salchichas enrolladas en crepes

Ingredientes para 4 o 6 personas

  • 8 salchichas de pollo cocidas
  • 8 crepes congelados del Mercadona
  • 8 lonchas de queso sin lactosa
  • 2 cucharadas de mostaza dulce
  • 2 cucharadas de kétchup
  • 2 cucharadas de mayonesa Ligeresa

Descongelar las crepes tal cual en el frigorífico el día anterior.

Descongelar las salchichas también, si la habéis comprado como yo, una bolsa de 1 kg, y las congele, el día anterior.

Mezclar en un bol, la mostaza, kétchup y mayonesa.

Poner una crepe y echarle una cucharadita de la mezcla, extender bien.

Enrollar una salchicha en una loncha de queso.

Colocar en el filo de la crepe, y enrollar, dejando para abajo el final.

Cuando las tengas todas enrolladas, ponla en una sarten grande, y las calientas por todos los lados, yo las hice de 4 en 4.

Repartir 2 por personas, si es mucho, puedes poner una y ½ o una sola, como es el caso mío, que como menos, ya que llenan mucho.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.