Solomillo de cerdo al roquefort

Ingredientes para 4 personas

  • 1 solomillo de cerdo de ¾ kg.
  • 1 cuña de 100 g de roquefort
  • 2 brick de nata para cocinar o crema de soja
  • 1 poco de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Perejil fresco o de bote para decorar
  • Pan por si quieren mojar la salsa
  • Puedes acompañar con canónigos o hojas verdes que te guste.

Trocea el solomillo en medallones, arrastra el cuchillo, para dejar la poca grasa que tenga debajo.

Echar el aceite en una sarten, y dorar el solomillo con un poco de sal, dar la vuelta y reservar en un plato.

Ponemos la crema de soja en la sarten, a fuego bajo el 1 si tienes hasta el 6.

Troceamos el roquefort en su propio paquete y se lo añadimos, remover muy bien hasta que se mezcle todo muy bien.

Añadir a la sarten el solomillo, mezclar todo muy bien, y dejar cocer unos minutos.

Servir caliente, con salsa para mojar pan, y decorar con perejil picado.

Si tienes algunas hojas verdes, como canónigos, etc. Puedes ponerlo de acompañamiento en el mismo plato, no es necesario.

De segundo plato, puedes poner un cuenco por persona, con una ensalada de arroz de coliflor de Bofrost Congelados, descongelándolos en el Microondas, un poco antes de la hora de comer, la recomiendo está muy buena y es muy socorrida.

Receta tomada de Cookpad de Tonysantos @tonysantos_cocina, adaptada a mi gusto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.