Ingredientes para 3 personas
- 200 g de Tagliatelle de espinaca
- 1 bolsa de queso rallado mozzarella normal o sin lactosa
- Queso rallado parmesano
- 200 g de nata cocinar o crema de soja Hacendado
- 1 vaso de leche o bebida de soja o otra vegetal
- Sal y perejil picado
Cocer los Tagliatelle como indica el paquete, en una cacerola alta.
Echar en un escurridor y reservar.
Echar 1vaso de leche y nata para cocinar en la misma cacerola, a fuego bajo, cuando empiece a hervir añadir el queso y remover hasta que se ligue todo muy bien, añadir sal al gusto y cuando vuelva a hervir, mantener al calor sin dejar de remover de vez en cuando, si la quieres más liquida, puedes echarle un poco más de leche.
Echar los Tagliatelle, y mezclar muy bien con la salsa.
Se reparte en el plato llano, echándole por encima queso parmesano y espolvorear con perejil picado.
Receta tomada de otra mía, Tagliatelle con salsa de queso.